Sommer 2017

und nachrichtlich an ihre

Eltern und Betriebe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Vorstand des Fördervereins des Berufskollegs begrüßt Sie zu Beginn Ihrer neuen beruflichen / schulischen Laufbahn. Er wünscht einen guten Start und viel Erfolg auf dem Weg zu einem neuen Bildungs- und Berufsziel.

Wie Sie sicherlich wissen, wird es immer schwieriger – wegen der allgemeinen Finanzknappheit der Schulträger – die Ausstattung der Schule auf modernem Stand zu halten.

Das Lehrerkollegium und die Schulkonferenz bemühen sich um die Besserung der Situation, indem wir bei Industrie und Handwerk um Unterstützung fragen.

Wir wenden uns aber auch an Sie!

Die Schulkonferenz hat die Schulleitung und den Förderverein beauftragt, Sie um eine einmalige Spende zu Beginn Ihrer Schulzeit am Berufskolleg Uerdingen in Höhe von

25,00 €

zu bitten. Mit dem Spendenaufkommen wird die Ausstattung der Schule mit erforderlichen Lern- und Lehrmitteln aktualisiert und in Stand gehalten. Die Klassenlehrer informieren gerne über die Verwendung der Mittel in den Abteilungen und Bildungsgängen.
Informationen dazu gibt es auch im Internet: www.bku-foerderverein.de

Die Klassenlehrer werden in den ersten Wochen des neuen Schuljahres die Spende einsammeln. Vom Förderverein wird dann auf Wunsch eine steuerbefreiende Zuwendungsbescheinigung auf den Namen des Spenders (ggf. auch Vater oder Mutter oder Ausbildungsbetrieb) ausgestellt.

In der Hoffnung, dass Sie sich der Bitte nicht verschließen, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen

gez.        Petra Kühn                      Stefan Cloerkes                      Sven Mundry

Vorsitzende                           Kassierer                                 Schulleiter